martes, 9 de agosto de 2011

Denominación de Origen Café Marcala.


Propósito de la DOP Marcala

Evitar la usurpación del nombre del café de Marcala y lograr un reconocimiento a nivel Nacional e internacional, explotando las características culturales, geográficas, tecnológicas y de taza que lo hacen un producto único en el Mercado.

DELIMITACION PRECISA DEL TERRITORIO
Integración con esfuerzos de Regionalización Región de Montecillos.



I. Departamento de La Paz
1. Tutule.
2. Santiago Puringla.
3. Santa María.
4. Guajiquiro.
5. Marcala.
6. Chinacla.
7. San José.
8. Santa Ana.
9. Opatoro.
10. Cabañas.
11. Yarula.
12. Santa Elena.
13. La Paz.

II. Departamento de Comayagua
1. Comayagua
2. El Rosario
3. Ajuterique
4. Siguatepeque

III. Departamento de Intibucá
1. Jesús de Otoro
2. Masaguara.

EQUIPO TÉCNICO DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN CAFÉ MARCALA

1. Zoyla María Moreno. (Gerente.)
2. Edwin Edgardo Pérez. (Supervisor Técnico)
3. Carlos Enrique Urquia. (Supervisor Técnico)
4. Huber Geraldo Nicolás. (Control de Calidad (Catador).
5. Ruth Esperanza Martínez. (Administradora.)


Ficha
  • Representante: Zoyla María Moreno
  • Correo electrónico: dopcafemarcala@yahoo.com
  • Teléfono: (504 ) 27643848
  • Fax: (504 ) 27643848
  • Móvil: (504) 99190492
  • País: Honduras
  • Ciudad: Marcala, La Paz
  • Dirección: Barrio Concepción, Marcala; La Paz
  • Vínculo: http://www.cafemarcala.blogspot.com

No hay comentarios:

Festival Café Cultura Marcala 2013